新鸿基地产-华东简介

新鸿基地产于1972年上市,是香港最大地产发展商之一,至今已有40余年历史,其主要核心业务为发展物业供销售和投资,以及经营多项地产相关业务,包括酒店、物业管理、建筑、保险及按揭服务。集团亦有投资其他业务,包括电讯、资讯科技、基建及其他。集团企业理念清晰明确,一直坚守“以心建家”的信念,致力为顾客提供高品质楼宇及周全服务,维持高水平企业管治及高透明度,同时不忘回馈社会。

集团屡获殊荣,如多次获选为香港***企业管治公司第一名、亚洲***地产公司和亚洲***企业白金奖等。

集团积极吸纳高质素人才,留用优秀的员工。为了加强员工对公司的归属感,集团采纳西方人力资源管理模式,兼融中国深厚的人文主义情怀,重视与员工间的沟通,提供培训及晋升机会。

新鸿基华东为新鸿基地产集团成员,主要负责中国华东区-上海及长江三角洲地区的地产发展项目。我们深信优秀人才是业务发展的基石,是推动集团向前迈进的主要动力,为配合华东区业务发展需要,集团积极招募人才,如成功获聘,可享有集团提供的完善福利及津贴。

公司性质:合资
公司规模:500人以上
公司行业:房地产/建筑/装潢
E-mail:shksh_recruiting@shkp.com.cn
公司网站: www.shkp.com

新鸿基地产-华东 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
分析软件工程师 上海 - 浦东 06/03/2016 05/03/2020 1

招聘职位