上海星艾网络科技有限公司简介

我们是谁?

我们来自魔都,是上海为数不多的直播公司!
在最IN的城市,玩当下最火爆的事业!

我们的产品

“么么直播”——真实有趣的直播平台,2014年7月1日正式上线运营,每月千万级流水!

我们的优势

1、优秀的团队
成员包括潜伏百度、阿里、华为、恺英、巨人、PPTV多年的程序猿,以及大叔款资深产品汪,思维跳跃到非人类的市场阿狸,眼疾手快的运营喵。产品研发团队平均工作年限达7年,整体资历深厚,线上产品及所用音视频直播技术全为自主研发,性能达到行业优秀水准。
2、丰富的实战经验
创始人团队拥有近5年的合作经验,并且有过成功的同类型项目创业经历。两个视频秀项目,从零开始到月营收过千万,过程中积累了丰富的产品经验、运营经验和行业经验。
3、海量的资源
掌握了大量网络歌手、民间艺人、主播经纪人等优质上游资源,同时也积累了大量 的忠实资深玩家。累计签约艺人1.2万人、每日开播超过1200人、累计用户超过2200万。

选择我们的理由

1、 和牛人一起工作,激情创业!还有一群80后萌大叔、90后小鲜肉,漂亮的姑凉?我们最不缺的就是姑凉!说多了忒俗…
2、 商业模式清晰、变现能力强、无需继续融资。因为我们早就欢快的盈利了,并在赚钱的道路上越走越远~可是我们低调我们不说!
3、 扁平化架构,毫无阶级概念,完全可以没大没小,在这里“X总”的称呼只会出现在名片上。随时和逗比老板“胡吹海聊”一番,不把他“玩坏”决不罢休~
4、 宽松的工作环境,我们没有严格的考勤制度,也许迟到请假也不会扣工资,只需完成既定目标...
5、 带薪年假、餐补、免费晚餐、上门推拿、无限量饮料、内部推荐奖金、季度奖金、结婚红包、学习津贴、社团活动经费、定期 team building、员工生日会、旅游、体检,该有的福利一个都不会少!活动室内XBOX、跑步机、按摩椅、足球机、桌球台、乒乓球桌各种设施早已添置完毕。(还不够?只要你有好的idea,我们就会努力实现,因为嗨森最重要~)
6、 选择我们就是选择了一份事业,股权激励(年终分红)让你做自己的BOSS...


注:么么直播崇尚绿色健康的直播内容。对于政府机关的监管措施,坚决拥护、高度配合。目前,么么直播在行业内拥有最严的监控制度,确保平台直播“零事故”。

公司性质:私营
公司规模:100~500人
公司行业:互联网
详细地址:闵行区吴中路1369号欧银中心903-905室
E-mail:yun.li@2339.com
公司网站: www.2339.com

上海星艾网络科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
架构师(报销面试车费) 上海 2017/5/12 2017/12/31 1
Java服务器开发工程师(报销面试车费) 上海 2017/7/12 2018/7/12 3
web测试工程师(报销面试车费) 上海 2017/7/12 2017/12/31 2