广州瀚信通信科技股份有限公司简介

瀚信通信科技股份有限公司(以下简称瀚信)成立于2006年12月,是一家专注于提供通信网络的规划优化专业服务,并从事相关工具平台的研发与集成的创新型高科技企业,通过广东省高薪技术企业和双软企业认定。瀚信总部设立于广州,业务遍及两广和西北、华北、东北等多个省市及自治区,并设有深圳、南宁、新疆等多个办事处。
瀚信一贯秉承“行业精英+先进工具+专业服务”的核心商业理念,致力于打造一个多厂家多制式端到端整体解决方案平台,为运营商和设备商提供全面的技术和咨询服务,解决运营商各类网络问题。
瀚信解决方案中的工具平台精选了TEMS、泰克、Atoll等业界优秀网络规划优化工具,从而保证了优化水平的高起点。同时瀚信还结合自身积淀的优化技术和强大的研发力量逐渐发展自有的优化系统,其中M-TRiX全业务端到端保障与优化系统已具备国内一流水准,于2009年相继获得广州市、***创新基金、“科技创新奖”等荣誉。
成立至今,瀚信已为多个运营商提供了500多个专业优化项目并参与了中国的3G、4G大建设,期间吸引了大量的海内外优秀人才并积累了丰富的优化经验。瀚信将分享这些宝贵的经验,就运营商所关注的网络建设、网络质量、用户感知、业务支撑、收入保障以及市场营销领域,提供包括网络设计、网络优化、业务咨询、数据业务端到端、工具及系统集成、定制化开发等全方位总体服务解决方案,与运营商一起构建卓越网络。
瀚海临风,飞鸿传信,瀚信将是您最值得信赖的合作伙伴!

2015年起,我们希望以运营商网络海量高价值大数据为基础,整合更多的数据资源,通过打造一个“移动互联网大数据开放平台”,为政府及各行业提供从数据分析、精准广告投放、精准选址营销、信息咨询等全方位的数据服务,这将是一个未来空间达到千亿级别的市场。
我们的愿景:用大数据给人类带来更美好的生活。
我们的使命:通过大数据,帮助更多的行业、企业的品牌和产品能够真正到达最适合的地方,让大众享受到更多简单而美好的生活。

公司性质:股份制
公司规模:500人以上
公司行业:电信/通信/网络设备
详细地址:广州天河区天河客运站附近
E-mail:youjiying@hantele.com

广州瀚信通信科技股份有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
Java开发工程师(物联网方向) 广东 - 广州 2017/9/5 2017/10/5 3
LTE系统优化工程师-高级-广西南宁 广西 - 南宁 2017/9/8 2017/10/8 2