欧派家居集团股份有限公司简介

欧派家居集团股份有限公司,是一家专注于家居产品、产销一体的家居集团。目前主要品类有橱柜、衣柜、家具、卫浴、厨电、木门、墙饰等,其中橱柜产销量全国第一(遥遥领先,世界排名第2~3名),衣柜产销量全国第二,其他品类近年也在迅猛发展,员工规模达20000余人,建设的广州总部、广州基地、花都基地、清远基地、天津基地、无锡基地、成都基地(筹建)已形成覆盖全国的产业布局,产品出口全球200多个国家。欧派集团已完成IPO审核已于2017年登录沪市主板!
欧派集团信息部设置有集团CIO办公室、制造、营销、职能信息化管理部以及制程技术软件支持部门等,人数已达200多人,覆盖岗位从软件开发、实施、前端、后端、PHP、云技术、数据分析、架构设计、网络安全以及信息安全等全面技术方向,已形成完整及庞大的信息化系统——包括制造体系、营销体系以及职能管理体系,全方位服务于研发、设计、生产、销售及行政管理等各个环节。集团上市后,未来三年预计投入信息化建设资金达3亿元,特邀广大IT人才加入!

公司性质:股份制
公司规模:500人以上
公司行业:房地产/建筑/装潢
详细地址:广东省广州市白云区广花三路欧派工业园
E-mail:3133371409@qq.com
联 系 人:彭小姐
公司网站: www.oppein.com

欧派家居集团股份有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
JAVA工程师 广东 - 广州 2017/8/8 2017/9/8 1
家居软件维护组长 广东 - 广州 2017/8/8 2017/9/8 1
.NET开发工程师 广东 - 广州 2017/8/8 2017/9/8 1