上海鹰方信息科技有限公司简介

聚焦无线通讯领域,专注于提供专业的
无线通讯产品及解决方案,为运营商和
移动设备供应商提升价值服务,以满足
物联网时代正以几何速度增长的无线数
据传输、交换和应用的需求。
源于国内无线通讯芯片行业的多年积累,是一家专业的无线通讯解決方案供应商。目前公司研发中心位于上海,拥有一支经验丰富的软、硬体研发团队,公司主要人员来自于国内知名无线通信芯片原厂、国内知名通讯高科技公司和电子厂商,软硬件核心成员都拥有在无线通讯行业十多年工作经验,具有强大的技术研发实力。
目标是成为行业领先的无线通讯产品以及应用服务提供商,其产品包括2G/3G/4G等多种技术平台的通讯模组、北斗模组、特种装备、mifi、车载wifi、CPE等数据类产品,具备从终端到后台及移动方案的完整设计开发能力,可广泛应用于车联网、视频监控、安防、广告机等行业。

公司性质:私营
公司规模:10~50人
公司行业:电信/通信/网络设备
详细地址:上海徐汇区漕河泾开发区418号A619
E-mail:667118@qq.com
联 系 人:周经理

上海鹰方信息科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
后台软件开发工程师 (已截止) 上海 - 徐汇 2017/6/18 2017/7/18 2

招聘职位