华力特电气有限公司简介

华力特电气成立于1994年,是深圳市首批***高新技术企业、深圳市软件企业、民营骨干领军企业以及自主创新行业龙头企业,拥有深圳市市级研究开发中心。华力特致力于为高端客户提供基于以智能变配电技术为核心的能源信息一体化解决方案,涵盖方案咨询、研发、设计、设备选型、工程实施到培训与维护等一站式交钥匙工程。主要客户分布于城市轨道交通、机场、港口、金属冶炼、大型建筑、煤矿、海外电力等领域。

依托强大的技术研发团队和先进的ipd(集成产品开发)研发管理机制,华力特在解决方案中为客户提供满足个性化需求的核心产品研发,适配型的软件开发等特色专业服务。多项产品被认定为“***火炬计划项目”、“国家重点新产品”,荣获“深圳市科学技术进步奖”。

人力资源管理
人才是华力特最宝贵的财富和资源,公司以“重视人才、尊重知识“为中心,大力开展人才培训和培养,形成了一支素质全面、专业高效的精英人才队伍。目前公司员工80%以上拥有大专及以上学历。拥有享受国务院特殊贡献津贴的专家、高工及博士、硕士学历的骨干50多人,拥有一支年轻有为的高素质人才队伍。

公司与一些优秀高校合作,共同致力于后备专业人才的培养和孵化,开展国家科研课题的科学研究。与湖南大学合作建立“电气工程博士后科研工作站”和“学生实习基地”,与昆明冶金高等专科学校联合创办“华力特电气学院”。与广东省科协建立“广东省院士专家企业工作站”。

资质与荣誉
深圳市电力行业协会副会长单位
承装(修、试)电力设施许可证(叁级)
广东省院士专家企业工作站
进出口诚信aaa企业证书
获得中华人民共和国对外承包工程资格证书
计算机信息系统集成企业资质证书(贰级)
建筑智能化工程专业承包资质
被认定为深圳市第一批“***高新技术企业”
荣获深圳市第一批“自主创新行业龙头企业”

公司福利
每周五天7.5小时,周末双休,法定假日正常休;
入职即购买社保、公积金;
工休假、婚假等一系列法定假日;
节日补贴、年度体检、民主交流费、高温津贴;
年度优秀员工奖励和旅游活动。
公司针对各岗位设立的基于绩效的奖金制度;

诚邀您加入我们,与我们共创美好未来。

公司性质:私营
公司规模:100~500人
公司行业:制造
详细地址:深圳市光明新区.光明高新技术产业园甲子塘片区.同观路转二号路.华力特大厦
E-mail:329790599@qq.com

华力特电气有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
WEB开发工程师 广东 - 深圳 2017/5/11 2017/12/31 若干
C#通讯开发软件工程师 广东 - 深圳 2017/5/11 2017/12/31 若干