湖南百菲特信息技术有限公司简介

湖南百菲特信息技术有限公司位于湖南省长沙市麓谷高新技术开发区,是一家在高新技术应用领域专业从事应用系统开发、政府、企事业单位信息化建设的高新技术企业。百菲特信息长期致力于政府、人力资源与社会保障系统、教育、卫生、交通运输等行业的信息化领域,依托国防科学技术大学、湖南大学、中南大学等高校雄厚的技术力量,研制、开发并实施了一系列信息化建设项目,同时为省内多个政府部门、企业、机关事业单位提供了一系列信息化建设的咨询服务及解决方案。

百菲特信息和湖南省人力资源与社会保障厅合作并共同开发的《机关事业单位人事工资信息管理系统》项目已经在湖南省各地市全面推广,目前已经拥有数千家客户,并获得一致好评。该产品已经成为湖南省内机关事业单位人事工资信息管理软件覆盖面最广、功能最强的专业管理软件。接下来我们将与湖南省人力资源与社会保障厅进一步深入合作,丰富和强化软件功能,力争把我们的软件产品打造成一个人事信息平台,并推向全国。

百菲特信息的产品研发、市场营销和公司管理工作都是由一群富有朝气的年轻人完成。经过多年经验的积累与磨合,公司团队成员具有很强的研发实力与执行力,公司团队中拥有博士、硕士、本科等不同学历层次的人才,80%以上的公司员工拥有本科以上的学历。

公司秉承“为客户提供优质的软件产品、良好的用户体验、周到的客户服务”的经营理念,为用户着力打造高品质的产品和服务。未来,百菲特信息将继续开拓创新,锐意进取,携手行业合作伙伴共同推动信息化建设的发展与进步,百菲特人也将竭尽全力投身到这辉煌灿烂的事业中去!

公司性质:私营
公司规模:10~50人
公司行业:计算机软件
详细地址:麓谷高新区企业广场
E-mail:wfyfngu@hotmail.com
公司网站: http://www.hnbestfit.com

湖南百菲特信息技术有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
高级.NET开发人员 (已截止) 湖南 - 长沙 2017/3/17 2017/4/17 2

招聘职位