竞优(广州)信息技术有限公司简介

竞优软件(IFCA)自1987年在马来西亚成立以来,近30年,始终专注于地产管理软件的开发和咨询服务。覆盖了地产开发及商业运营企业全部门全业务全流程,支持集团化、跨地域、多项目、多业态的集中管理,适用于住宅、城市综合体、购物中心、商业街、专业市场、工业园区、写字楼、服务式公寓等多种业态的住宅及商业项目。
凭着多年对房地产行业的专注投入以及深刻理解,竞优已经成为了全球知名的专业房地产软件提供商。目前竞优全球已拥有吉隆坡、菲律宾、广州、武汉等四大技术力量雄厚的研发中心,以及1000多名员工、500多位经验丰富的咨询专家作为集团坚实的后盾,同时凭借全球超过6000家地产企业、15000个用户的专业积累,以更高效技术支持,更深厚的地产信息化沉淀,保证解决方案与软件服务齐头并进。

公司性质:外资
公司规模:500人以上
公司行业:计算机软件
详细地址:广州市天河区龙口中路130号龙威广场A栋8楼
E-mail:lurunq@ifca.com.cn
公司网站: http://www.ifca.com.cn/

竞优(广州)信息技术有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
软件运维工程师 广东 - 广州 2017/1/5 2017/7/31 3
.NET开发工程师 广东 - 广州 2017/7/11 2017/8/11 5
项目实施顾问 广东 - 广州 2017/1/5 2017/7/31 2