成都金角网络科技有限公司简介

成都金角网络科技有限公司隶属于山东泓阳文化创意传播发展股份有限公司旗下全资子公司,公司于2014年3月正式成立,成都致力于打造手游研发中心,自主研发,带来高品质的手机游戏,年轻有活力的团队氛围,敢于创新发现新的游戏概念。
集团拥有统一完善的福利体系和个人晋升体系,致力于研发各类优秀的游戏产品,核心人员都来自维塔士、盛大、EA 、完美、金山、育碧等国内外顶尖游戏研发团队,技术实力于国内领先。另设有专门的市场运营及商务等相关体系。成熟的市场运营团队针对媒体、商务、异业展开各类合作,能够独立有效地推广并运营相关的产品,将产品全方位推向市场。

公司性质:股份制
公司规模:50~100人
公司行业:计算机服务
E-mail:1548037486@qq.com

成都金角网络科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
Unity3D客户端开发工程师 四川 - 成都 2017/5/25 2017/6/25 若干
游戏服务器逻辑开发工程师 四川 - 成都 2017/5/25 2017/6/25 若干