深圳数字资产交易所简介

数字资产交易所于2014年在国际金融中枢美国纽约成立,2016年,数字资产交易正式进入中国大陆,致力于为全球 投资者提供专业、安全、高效、诚信的数字资产交易服务。主要职能包括:提供数字资产交易的场所和设施;制定本所业 务规则;接受上市申请、安排上市;组织、监督数字资产交易;对会员和上市公司进行监管;管理和公布市场信息等互联 网金融职能。目前上市交易的主要为医疗、信息安全、生物科技三大领域。凭借国际人才优势、技术优势和服务优势,目 前,已跻身全球市值前十位的数字资产交易所集团。

数字资产交易所内设办公室、党委办公室(理事会办公室、监事会办公室)、市场服务部、会员部、交易部、结算部、 交割部、市场监察部、系统运行中心、法律合规部、新闻信息部、国际合作部(港澳台办公室)、人力资源部(党委组织 部)、财务部、行政部(安全保卫部)、内审部、纪检监察室等20个职能部门。

数字资产交易所秉承“公开、公平、公正”的交易原则,遵守接入国交易所相关法律法规政策,行使交易所的监督和 管理职能,为交易参与者创造透明、开放、安全、高效的市场环境,不仅为中小企业提供良好的融资平台,让投资资金进 入到真正有资金需要的中小企业,助力实体经济的发展;也让投资人能够真正投资到有价值的企业当中,促进国家普惠金 融的发展。

数字资产交易所现有会员单位54家,已在海内外重要城市CBD地段设立超过4000㎡的办公场地,直接创造近1000个 高端工作岗位,变相拉动近20万大学生就业岗位的增加,实现年交易额5630亿元人民币,纳税不低于4亿元每年,间接推 动GDP增长5698亿元人民币。

数交所拥有功能完善的交易、交割、结算、风险监控、信息发布和会员服务等电子化系统。除此以外,数字资产交易 所视交易参与者的资金安全为公司的立基之本,强大严密的风控体系加之自行开发区块链加密技术的支付清算程序,尤其 是跨境支付方面,不仅在提高速度和降低成本方面能得到大幅的改善,更是确保交易参与者金融交易的私密性和安全性(与 传统支付体系相比)。

作为国内为数不多的正规数字资产交易平台之一,数字资产交易所不仅为全球投资者提供参与全球第二大经济体的机 会,更为我国数字资产流通业的现代化改造和提升做出贡献,为争夺国际数字资产的定价权与树立人民币作为国际结算货 币的地位做贡献。

公司性质:合资
公司行业:互联网
E-mail:314247352@qq.com
公司网站: www.szdax.cn

深圳数字资产交易所 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
.Net CS端高级软件工程师 (已截止) 广东 - 深圳 2017/5/23 2017/6/23 1
Net(高级开发工程师) (已截止) 广东 - 深圳 2014/6/13 2014/7/13 若干
.Net(高级开发工程师) (已截止) 广东 - 深圳 2014/6/18 2014/7/18 若干
Net高级开发工程师 (已截止) 广东 - 深圳 2014/6/12 2014/7/12 若干
.Net高级开发工程师 (已截止) 广东 - 深圳 2014/6/6 2014/7/6 若干
急招.Net (高级开发工程师) (已截止) 广东 - 深圳 2014/8/11 2014/9/11 若干
急招.Net(高级开发工程师) (已截止) 广东 - 深圳 2014/6/26 2014/7/26 若干